А вот и я ёб)))))) мои оценочки))) Система: 5/5/3...удачного прослушивания мне
-----------------------------------------------------------------------
1)G.C. $ea$ide vs Доярки
1) G.C. $ea$ide ---> 4/4/2=10 неплохо...но чем то не понравились... хз чем, удачи в 5 раунде
2) Доярки ---> трек был не сдан
2)Time2Say vs Пупочки
1) Time2Say ---> 3/4/1=9 ребята, читайте больше текста свои,и когда записались, хотя бы подставляйте каппы под бит, некрасиво звучит... и трек бы потише))) громко слегка)) текст неплохой))удачи
2) Пупочки ---> 3/3/1=8 зачитанно оч нудно, сведено ваще ужасной....старайтесь... минус для вас оч быстрый...вы не выносите его....оффбиты...бэки пиздец кривые...(
3)СушиВёсла vs Безбашенные
1) СушиВёсла ---> 5/4/2=11 зачитанно четко))подача ваще хороша)) и тема неплохо раскрыта))фавориты ёбаа)) а первый читал не СамЗнаешьКто!??? он же ДИКИЙ, он же ШУХЕР))))ее))и в конце он вроде)))
2) Безбашенные ---> 3/4/0=7 оу...конкретно проигрываете соперникам))вы сушите весла))удачи
4)Будущие Папаши vs Три Поросенка
1) Будущие Папаши ---> 0/0/0 это просто пиздец....пиздец....ваще хуйня пиздец...я кое как дослушал....бля....ну и шляпа, читка говно...оффбиты....текст ебаный... вы поросята... нах писались!??? идите из рэпа...) Я ВАС НАЕБАЛ)))) ТРЕК ПРОСТО "УУУУУУУУУУУ"))))) ОХУЕННО)))МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ)))ПОДАЧА КЛЁВАЯ)))) 5/5/2!!! без разговоров))
2) Три Поросенка ---> 3/4/2=9 вы похуже...разочаровали))удачи
5)929Rec vs Cruels
1) 929Rec ---> 4/4/1=9 Второй мс глаголов бы поменьше))первый понравился)))удачи))
2) Cruels ---> 3/3/1=7 без комментариев))
6)Реалисты vs Параграф 74
1) Реалисты ---> трек не был сдан...
2) Параграф 74 ---> 3/4/0=7 Проход в 5 автоматом....
7)ФруКты vs 100км
1) ФруКты ---> 3/3/1=7 бля....я оглох...голос ваще плохо меняете
2) 100км ---> 3/4/1=8 что-то есть....но ошибок оч много...) мое мнение вы получше))
8)МуТант-Клан vs Полусытые Морды
1) МуТант-Клан ---> Трек не был сдан...
2) Полусытые Морды ---> 4/5/2=11 хорошо))проход в 5 раунд))удачи
Не обсуждать оценки!?!) мне поебать!))) всем мир и удачи в 5 раунде))VIENT хорошо сосёт)))а SHARK хоРошо выговаРивает буковку "РРРР"))))