Оценки от Mat-Allen'а Lost dreams - 3/3/1 Текст слабенький,у первого мц зачитон еще более менее,а вот у второго не очень!Старайтесь,работайте над читкой и по английски пока что рано пытаться читать произношение еще хромает!
Будущие Папаши - 4/3/1 Читка третьего читаки еще
немного понравилась,а вот остальные ваще не вставляют,работайте над подачей и над рифмовкой,текст банальбным мне показался!Да и минус какой то тухлый,сорри за выражение,удачи!!!
Time2Say - 3/4/2 Что могу сказать на счет зачитона, читка не очень работайте над подачей и дикцией!Текст простенький,но хороший всё понятно! припев отлично исполнили!Молодцы,трек зацепил!Удачи))
Три_Поросенка - 2/2/0 Ваще трек не понравился,текст банальный,читка у всех троих сильно хромает,быстро не читайте половину слов не понятно и качество как то не очень!
Fortis Connexus - 3/3/1 Трек не очень,это еще мягко сказано!У первого мц какой то странный акцент,портит общее впечатление и вроде бы у третьего мц дикция сильно хромает это плохо!Удачи вам!!!
Параграф_74 - 2/2/1 Пацаны ваще какой то шлак получился если честно,трек не вставляет, раймы какие то простые!Не нравится мне такой стиль!!!
the 9th Law - 2/2/0 Оооой без комментариев!!!Ничего не слышно и не понятно ваще!!!
Polusytye_mordy - 3/3/1 Не понравился трек!Первый мц еще вроде бы ровненько ложится под биток,а вот второй не очень!Быстро не читай,потому что дикция еще хромает!!!!
ФруКты - 2/3/1 Качество подвело вас!!!Читка у обоих плохая подачи я не слышал,бэки кривоваты,работайте больше!Текст вроде бы еще ничего,но имеются квадраты!!!!Удачи)
Сruels - 3/3/2 В принципе трек не оч плохой,но над многим надо работать!Текст скользкий местами не в рифму лупите! И Go-Pro ни какие нам не друзья,мы их ваще не знаем! Так что вы ошибаетесь!!!!Удачи!
Реалисты - 4/4/2 Молодцы!Трек хороший,даже зацепило чем то!Качество в норме!Читка,текст всё вроде бы в норме!Удачи!!!
SZN_style - 3/4/2 Зачитанно не очень,в бит практически не попадаете!Текст простенький,но всё таки хорош!Видно,что стараетесь!Удачи в дальнейшем!!!
100и100к'0ff - 3/4/2 Текст еще норм,а вот зачитон не очень!Работайте над подачей,потому что под такие минуса подача многое значит!
H2kg - 3/3/1 Многие под биток плохо ложаться!И опять же,где подача???Текст не очень,много квадратов,банальные раймы,местами имеются кривые бэки!!!
Bez_Fokusov - 4/4/2 Хороший трек,но увы на отбор был
лучше!Текст хороший,раскрытие темы удалось сделать на уровне!Молодцы!!!
G.C.$ea$ide - 3/4/1 У первого читаки зачитон хороший,а вот у остальных хромает,из за них вот я и поставил 3 а не 4!Чувствуйте бит!
100км - 3/4/2 Зачитон не очень,а вот текст хороший по крайней мере!Удачи вам!!!
СушиВёсла - 4/4/2 Работайте над читкой,местами не в бит ложите!Текст хорош хоть и имеются скользкие раймы!Удачи!!!
keepitreal - 3/4/1 1-ая часть лучше,чем вторая!Читка не очень,много остановок исполнении!Текст хороший хоть и простенький!Удачи!!!
NGкомпани - 3/3/1 Капу выше делайте!НЕ понял про чё вы читали!Я не любитель андера!Если это еще можно назвать андерграундом или растом!
King Size - 4/4/3 Молодцы!Раскачали!Текст в норме,качество хорошее!Только над дикцией надо поработать!Удачи!!!
SPB_StyLe - 2/2/0 Читка ваще не внятная у обоих!Бит не слышите,дикция плохая,подачи нет,бэки кривые в хлам,рифмуете банально местами ваще срифмованных строк я не слышал,расскрытия я не увидел для чего тема дана??? качество оч плохое какое то эхо слышится!Короче трек ни в какие рамки не лезет!!!Удачи!
ЛоПуХи - 3/3/0 Расскрытия нету!Рифма ради рифмы!Читка плохая!Припев банален!Вы там говорите мы дальшИ идем или дальшЕ???Произношение слова ДАЛЬШЕ не ломайте!!!
Pop_Bootles - 2/3/0 Ноу комментс!Бред полнейший!Сорри за выражение!))
МуТант-Клан - 3/3/1 Трек не понравился!работайте над читкой,над рифмовкой,над подачей!
KMS - 3/3/1 Тречо мне не понравился!Читка
плохая,рифмовка банальная,расскрытия нет и минус до тошноты заюзаный!Удачи!!!
Пупочки - 2/3/0 Короче трек не понравился!Больше ни чего сказать не могу!
Доярки - 4/3/1 Комментарий больше не будет!
SSK - 3/4/1
Кризис Trust - 3/3/1
PVNH - 2/3/0
3Pac - 3/3/1
Безбашенные - 3/3/1
929Rec - 2/3/0
P.S - 4/4/1
Извините те,кому я не оставил комменты,просто времени нету!Всем удачи!Оставайтесь на своей волне!)))Всем мир...